| | Блины

Tupperware рецепты

Tupperware рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 350 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 18
Углеводы: 20

Гр капусты, 3 яйца, щепотка соли, соды, перец по вкусу, 250 гр. Майонеза, чуть больше половина стакана муки. Добавить яйца, соль, соду, перец, майонез. Добавить муки, и еще раз перемешать. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут. Кг белокочанной капусты, 50г сливочного масла, 2 сырых яйца, 1 ст. Замесить тесто (консистенция сметаны). Теста вылить в силиконовую форму. На тесто выложить подсоленную капусту (не мять), кусочки сливочного масла. Майонеза и залить этой смесью капусту, затем залить оставшимся количеством теста. Перец нарезать кольцами ножом для овощей. Ножницами мелко нарезать зелень. Заправить растительным маслом и солью, по вкусу можно добавить сок лимона, отжав его на поваренке. Сметану смешиваем с солью, и завязываем на ночь в холщовый мешок и кладем в термосервирователь. Пшеничный хлеб нарезаем в форме ромбов и слегка обжариваем на сливочном масле. При помощи волшебного шара украшаем канапе и оформляем ягодами (клюква в сахаре или брусника). Готовое блюдо выкладываем на блюдо «Элегантность» или подставку. Ингредиенты: Макароны (лучше рожки или ракушки) 200 гр. Копченая рыба (горячего копчения) 200-300 гр. Зелень сельдерея 4-5 стеблей, лук 1 шт. Майонез 1 стакан, перец, сахар, соль по вкусу. Отварите в термосервирователе макароны, добавив 1 столовую ложку растительного масла (слегка подсолите воду). Затем, взяв 2 яблока, очистите их от кожуры с помощью овощечистки и сердцевины. После чего измельчите в комбайне «От Шефа». Возьмите копченую рыбу, снимите шкурку, удалите внутренности и кости, порезать. Соус: положите в комбайн «От шефа» зелень сельдерея, лук и мелко, мелко порубите. Добавьте стакан майонеза и взбейте. Заправьте салат соусом и выложите на обсушенные, в карусели, листья салата в блюдо Элегантность. Ингредиенты: 250г кускуса, 500мл кипящей воды, 200г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, щепотка соли. Для начинки: 400г творога, 200г мягкого козьего сыра, 2ст. Для сиропа: 350г мёда, щепотка молотого шафрана, щепотка молотой корицы, 120мл воды, цедра и сок 1 лимона. Залейте кускус кипящей водой и дайте настояться 30 минут, охладите. Взбейте сливочное масло с яйцом и солью добела с помощью Миксера «От шефа». Начинка: перемешайте творог с мягким сыром и мёдом с помощью силиконового скребка Диско. Выложите половину кускусной массы в силиконовую форму Принцесса. На неё выложите начинку силиконовым скребком Диско. Сверху начинку покройте оставшейся кускусной массой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут. Затем увеличьте температуру до 250 градусов и продолжайте выпекать ещё в течение 3 минут. Сироп: проварите в течение 5 минут мёд, шафран, корицу, цедру и сок лимона, воду в ковше «От шефа» (1л). Разогрейте духовку до температуры 210 °C, предварительно вынув решетку. Поместите брокколи в двойной дуршлаг и быстро обдайте ее горячей водой. Обжарьте на Сковороде «Компакт» (22 см) на слабом огне, добавив 50 г сливочного масла. Добавьте лимонный сок, соль, молотый перец и мускатный орех. В Замесочном блюде (3 л) смешайте при помощи силиконового скребка «Диско» сливки, яйца, лук и сыр «Мимолетт». Поставьте Сковороду «Компакт» (24 см) на холодную решетку духовки, выложите брокколи и залейте яичной смесью. Выпекайте в духовке 35 минут при температуре 210 °C. Подавайте запеканку горячей или теплой. Можно подавать с соусом для салата с бальзамическим уксусом. Кочан молодой капусты промыть, просушить, нарезать крупными кубиками на разделочной доске при помощи ножа для овощей. Томаты промыть, просушить, нарезать. В комбайн «От шефа» переложить капусту, томаты, при помощи насадки- лезвия мелко нарезать. Мелко нарезанные овощи переложить в кувшин Микроплюс, добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать силиконовым скребком, тушить 5 мин в СВЧ печи (мощность 650 Вт). В миксере–квик соединить сливки, яйца, сметану, муку, добавить соль, перец. В комбайне «От шефа» заменить насадку- лезвие на насадку-лопасть, переложить тушеные овощи, залить заливкой и тщательно перемешать. В силиконовую форму для открытого пирога переложить содержимое комбайна при помощи силиконового скребка. В разогретую духовку поставить силиконовую форму для открытого пирога, запекать 45 мин при температуре 180º. На стол можно подавать сразу или поставить в холодильник в той же форме, а перед подачей разогреть в горячей духовке 5 мин. Шампиньоны промойте, натрите на терке «Веселый кулинар» с защитой тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 20 минут в Кастрюле «Мираж» (2,5 л). В Большом миксере (750 мл) в холодной кипяченой воде замочите желатин до набухания, затем слейте лишнюю воду. На разделочной доске порубите зелень укропа универсальным ножом «Космос». Соедините в Большом миксере (750 мл) 1 стакан грибного отвара, желатин и вино, смешайте. Затем в Ковше «От шефа» (1 л) доведите до кипения, охладите. Ложку зелени укропа, молотый перец и перемешайте получившееся желе. Сладкий маринованный перец на разделочной доске порежьте соломкой универсальным ножом «Космос». Вымойте и очистите Универсальной овощечисткой морковь. На дополнительной насадке к Терке «Веселый кулинар» с защитой натрите морковь на мелкую стружку. Налейте тонкий слой желе в силиконовую форму и охладите. Затем выложите слой грибов, затем слой перца и слой моркови, снова залейте желе и охладите. Вымойте и очистите Универсальной овощечисткой картофель, отварите его в Ковше «От шефа» (2,8 л). Затем на Терке «Веселый кулинар» с защитой потрите его на большие кружочки. Ножницами «Космос» нарежьте на небольшие веточки петрушку. На Терке «Веселый кулинар» с защитой потрите на крупные кружочки соленые огурцы. Выложите готовое заливное из силиконовой формы «Кексы» на блюдо «Элегантность». Гарнируйте холодным картофелем, солеными огурцами и веточками петрушки. В соуснике «Термодуэт» из коллекции «Шоколад» подайте к блюду соус из хрена и сметаны или уксуса. Ингредиенты: 2 кусочка селедки без костей, 2 дольки красного яблока, 1/4 небольшой луковицы, 70 г плавленого сыра «Виола», 1 яйцо, сваренное вкрутую, 50 г сливочного масла. Способ приготовления: Дольки яблока и лука поместить в Измельчитель «Без хлопот», мелко порубить. К полученной массе добавить кусочки селедки, перемешать. Добавить сырок и яйцо и масло, еще раз перемешать, провернув крышку Измельчителя несколько раз по часовой стрелки и несколько раз против часовой стрелки до образования однородной массы. Подавать к столу, намазав на белый хлеб. Сока (клюквенный, красная смородина, вишня и т. В концентрированные соки добавить воды). Сок довести до кипения, добавить сахар и набухший желатин. Тщательно перемешать, охладить, залить в форму. Поставить в холодильник на 6 часов до полного застывания. Приготовить из порошка красное желе (воды взять чуть меньше, чем указано на упаковке). На смазанный растительным маслом поднос вылить желе слоем в 1 см. Поставить в холод для застывания. Приготовить лимонное желе и залить в форму. Формочкой для печенья вырезать «сердечки» из красного желе. Выложить их аккуратно в лимонное желе. Поставить в холодильник для застывания. Молоко нагреть, добавить сахар, ванильный сахар, набухший желатин, перемешать и охладить. Когда 1 слой застынет, аккуратно влить молочную смесь. Груши (яблоки) очистить, удалить сердцевину, измельчить и разварить в сиропе (вода + сахар) до мягкости. Процедить, в жидкость добавить набухший желатин и размешать. Фрукты размять в пюре и смешать с жидкостью. Массу поставить на лед и взбить миксером. Пену выложить в форму и поставить в холодильник на 4-5 часов. Смешать вместе йогурт, набухший желатин, аккуратно добавить взбитые сливки и ягоды.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за рецепт! Восхитительно! Быстро, просто, вкусно, оригинально. Но гарнир сделала сама)
Готовила для мужа.. Он в восторге)) а главное просто) Спасибо! Давайте еще!))
очень очень вкусно,да только оливкового масла нет,подсолнечным заменила))))) Почему нет... очень даже
Рецепт замечательный!!! Очень благодарю ! Буду использовать на праздничный стол!!!
Другие рецепты: