| | Хлеб

Соус в блендере рецепты

Соус в блендере рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 278 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 10
Углеводы: 28

Добавить винный уксус, сахар, воду и смолоть до получения однородной, пюреобразной массы. Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1 недели. В кухонном комбайне или блендере смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Подавать с лапшой, курицей, креветками или тофу. Соус можно хранить в холодильнике до 3-х дней. В блендере смешать до однородной пасты кинзу, мяту, халапеньо, чеснок, кумин и лимонный сок. Добавить йогурт, снова смешать до получения однородной массы. Соус можно хранить в холодильнике до 2-х дней. Авокадо, лук, физалис, чеснок, халапеньо и поблано надеть на шпажки, смазать маслом и обжарить на гриле на сильном огне, время от времени переворачивая, до появления на овощах обугленных пятен. Дать остыть, снять со шпажек и переложить в блендер. Добавить кинзу, воду и сок лайма. Смешать до консистенции пюре, приправить солью. Соус можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2-х дней. В кухонном комбайне или блендере смешать помидоры, чеснок, масло, соль и перец до пюреобразной массы. Добавить базилик и снова перемешать. Соус идеально подходит к пасте. В холодильнике в герметичном контейнере соус можно хранить до 3-х дней. В кухонном комбайне или блендере смешать анчоусы, лимонный сок, розмарин до получения однородной массы. При работающем блендере влить оливковое масло. Приправить соус солью и перцем. Соус можно использовать для заправки салатов или подавать к гарниру из овощей. Соус можно хранить в холодильнике до 2-х дней. В блендере смешать сок лимона, соевый соус и воду. При включенном блендере добавить в соус загуститель и продолжать смешивать, пока соус не загустеет, около 15-20 секунд. Подавать соус к рыбе или курице. Steak Lovers – это издание для любителей хорошего мяса и вина. На страницах издания мы раскрываем все секреты создания идеальных стейков, учим разбираться в отрубах, рассказываем о гастрономических трендах и интересных, а главное, вкусных местах. Ru без согласования с редакцией запрещено. Что может быть приятнее для хозяйки, чем благодарность от домашних за оригинальный вкусный ужин? Но из-за нехватки времени чаще всего готовить приходится что-то простенькое и на скорую руку. А ведь весь процесс, да и жизнь в том числе, можно значительно упростить, воспользовавшись блендером, особенно при проготовлении соуса в домашних условиях. Крем-суп из меню вычеркиваем! Мучиться, перетирая овощи через сито? Как-нибудь в другой раз. Но из-за горсточки начинки мыть потом мясорубку неохота. Лучше отложить до выходных — измельчение орехов займет массу времени. На самом деле все не так сложно, если под рукой есть беспроводной блен-дер Braun MR7400cc. С его помощью можно без усилий перетереть в кашицу овощи и фрукты, взбить коктейль и соус, измельчить лук, отварное мясо, орехи, шоколад и даже лед. Все делается очень быстро, а моется еще быстрее — даже в посудомоечной машине. Проблема многих блендеров и готовки в целом — жидкие блюда разбрызгиваются, да и на кухне для бленде-ра не всегда можно найти свободную розетку. Однако все зависит от конкретного производителя. В новом блендере Вгаип этот недочет устранили. Особая ребристая форма насадки предотвращает разбрызгивание измельченной массы. А беспроводная технология обеспечивает небывалую легкость в работе с блендером и позволяет использовать его в удобном для вас месте — хоть перед телевизором. В выигрыше от чудо-техники остаются все: семья наслаждается разнообразными блюдами, а хозяйка может больше времени посвятить себе. Впрочем, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Давайте для начала приготовим традиционный израильский хумус и итальянскую заправку! КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ ЗАПРАВКУ ДЛЯ САЛАТА И ХУМУС В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ? ПОНАДОБИТСЯ: 1 банка (250 г) консервированного гороха нут, стручок свежего перца чили, 2 ст. Лимонного сока, 3 зубчика чеснока. В чаше блендера смешиваем нут, из которого предварительно слили почти всю жидкость (оставляем 2 ст. Лимонный сок, чеснок и очищенный от семян перец. Измельчаем до получения однородной массы. Если не любите острого, перчик можно не добавлять. Хумус можно подавать как соус — например к шашлыкам. Или просто намазать на хлеб. Сахара, на кончике ножа приправа «Прованские травы», 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и взбить до однородной массы. С помощью этого блендера готовится множество вкусных блюд - муссы, соусы, крем-супы, выпечка. В этом вы легко сможете убедиться, если попробуете один из наших рецептов. Замороженной клубники или вишни без косточек, 1/4 ст. После того как ягоды немного оттают, смешиваем их с пудрой и пюрируем в блендере. Миксером взбиваем сливки до пышного состояния, затем добавляем туда ягодную смесь и аккуратно перемешиваем. Раскладываем вкреманки и ставим в холодильник, чтобы масса загустела. Перед подачей на стол украшаем ягодами или листиками мяты. Сахара, 100 г сливочного масла, 1 плитка черного шоколада, 2 ст. В чаше блендера измельчаем до порошкообразного состояния миндаль с двумя столовыми ложками сахара. Взбиваем масло и оставшийся сахар до получения пышной массы, затем по одному вводим желтки, апельсиновый сок и миндальный порошок. Отдельно взбиваем яичные белки до образования устойчивой пены. Аккуратно кладем их в миндальное тесто и перемешиваем. В самом конце добавляем измельченный в блендере шоколад. Выливаем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 170°С в течение 40—50 мин. Объясните как вы разрезаете корж пополам? Тортик супер-для таких составляющих)))). Рецепт интересный, не понятно почему надо ее вымач. Гр ядер грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. Ложек винного уксуса, 150 мл крепкого мясного бульона, кайенский перец, соль. Орехи вместе с чесноком измельчить в блендере до образования однородной массы, посолить и поперчить по вкусу, добавить мяту и слегка взбить в течение нескольких секунд. В получившуюся массу влить уксус и бульон, еще раз слегка взбить. Количество бульона можно варьировать, чтобы получить соус желаемой консистенции. Маринованный огурец, 1 свежий помидор, 30 гр укропа и петрушки, 1 стручок сладкого перца, 2-3 ст. Помидор и перец вымыть, обсушить, нарезать. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Ингредиенты соединить, измельчить в блендере до образования однородной массы. Затем добавить майонез и слегка взбить. Гр натурального йогурта, 20 гр зелени, 1/2 стебля сельдерея. Любую зелень (но вкусу) и сельдерей вымыть, обсушить, нарезать, измельчить в блендере, добавить йогурт и слегка взбить. Зелень вымыть, обсушить, нарезать, добавить творог и горчицу, смешать в блендере до образования однородной массы. Помидора, 1 стручок сладкого перца, 1/2 красной луковицы, сок 1 лайма, 1/2 ст. Ложка каперсов, оливковое масло, сахар, черный молотый перец, соль. Помидоры и перец вымыть, обсушить, разрезать пополам. Овощи положить на противень, посыпать сахаром, посолить и поперчить, полить оливковым маслом. Запекать при температуре 180 град. Слегка остудить, снять кожицу с помидоров и перца, сложить овощи в блендер, добавить сок лайма, пасту из анчоусов, апельсиновый сок. Смешивать несколько секунд (соус не должен превратиться в однородную массу). Переложить смесь в сковороду, добавить каперсы, перемешать, прогреть, еще раз поперчить. Ложка ароматического уксуса или лимонного сока, 2 ст. Все ингредиенты соединить и измельчить в блендере до образования однородной массы. Соус идеально подходит к мороженому или бисквитам. Соленых или маринованных огурца, 2-3 дольки чеснока, 1 стакан густого кефира. Огурцы и чеснок измельчить в блендере, добавить кефир и слегка взбить. Соус хорошо подходит к блюдам из рыбы. Авокадо, 125 гр натуральною несладкого йогурта, 2-3 ст. Ложки лимонного сока, 100 гр майонеза. Авокадо очистить от кожицы и косточек, нарезать, положить в блендср, добавить остальные компоненты и измельчить в однородную массу. Соус подходит практически к любым блюдам. Банка консервированных помидоров в собственном соку, оливковое масло, базилик, белый молотый перец. Помидоры измельчить в блендере, выложить в сковороду, добавить немного оливкового масла и измельченного базилика, поперчить по вкусу и слегка прогреть. Можно добавить любые приправы по вкусу. При использовании метериалов сайта, прямая ссылка - обязательна! Блендер - хороший и очень полезный помощник на вашей кухне. Многие хозяйки недооценивают его функциональность. Но есть и такие, кто - наоборот - запасаются соответствующими рецептами, чтобы угостить членов семьи очередным кулинарным лакомством. Ведь с помощью блендера можно “сварганить” огромное количество блюд на любой вкус: коктейли, соусы, супы-пюре, разнообразные десерты, тесто для блинов или же взбитые сливки. Ваши желание и блендер, умноженные на оригинальные и простые рецепты, дадут желанный и аппетитный результат.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
на праздники буду удивлять этими замечательно украшенными очень вкусностями))
Сделала, и все в восторге остались, очень нереально вкусно получилось. Спасибо большое за рецепт!
Другие рецепты: