| | Картофель

Пицца рецепт европейская

Пицца рецепт европейская
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-27 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 304 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 15
Углеводы: 18

Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртые сыры: "Моцарелла", "Пармезан", ветчина, шампиньоны, пепперони. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла", ветчина, ананасы. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла", печёная в СВЧ куриная грудка, халапенью, ананасы. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла", пепперони, шампиньоны. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус "Тар-тар", тёртый сыр "Моцарелла", отварные креветки, мидии, кальмары, осьминоги, лимон, зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла" и "Пармезан", ветчина, пепперони, шампиньоны, халапенью. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла", лук, пепперони, ветчина, отварная говядина, шампиньоны, мелко рубленная зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус "Техасский барбекю", тёртый сыр "Моцарелла", бекон, пепперони, ветчина, куриные грудки, приготовленные в микроволновке с базиликом, мелко рубленная зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: отварная говядина, тёртый сыр "Моцарелла", томаты, болгарский перец, лук, приправы - какие любите. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла" и "Пармезан", ветчина, томаты, шампиньоны, зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла", лук красный, куриная грудка, приготовленная с жидким дымом в СВЧ-печи, огурцы маринованные, зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: томатный соус, тёртый сыр "Моцарелла", бекон, отварная говядина, запеченная в микроволновке куриная грудка, болгарский перец, помидоры, шампиньоны. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: говядина, запечённая в фольге в духовке, томаты, болгарский перец, лук, приправы, какие любите, тёртый сыр "Моцарелла". Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус "Тар-тар", тёртый сыр "Моцарелла", отварные: филе сёмги, кальмары, мидии, креветки, осьминоги, мелко рубленная зелень, лимон. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус сливочный, тёртый сыр "Моцарелла", шампиньоны, мелко рубленная зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус томатный, тёртый сыр "Моцарелла", отварная говядина, пепперони, помидоры, огурцы маринованные, халапенью. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус томатный, тёртый сыр "Моцарелла", отварная свинина, лук, бекон, раздавленный чеснок, шампиньоны, лук красный, мелко порезанная зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут. ТЕСТО: любое дрожжевое, пресное или слоёное. ДЛЯ НАЧИНКИ: соус томатный, тёртый сыр "Моцарелла", отварная говядина, отварная свинина, запечённая в микроволновке куриная грудка, бекон, помидоры, мелко порезанная зелень. Тесто раскатать в виде круглой лепёшки и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Поверхность лепёшки смазать маслом, разложить начинку. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-30 минут.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Браво, все в точности, как надо. Вы молодцы! Гости даже спросили где вас найти)
Очень очень вкусно вышло и просто готовить. Мне понравилось, гости все тоже ушли довольные)
Другие рецепты: