| | Картофель

Морковный торт рецепт с фото пошагово от юлии высоцкой

Морковный торт рецепт с фото пошагово от юлии высоцкой
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 359 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 14
Углеводы: 30

Через пару минут не выключая прибор, ввести малыми порциями пудру и ванильный сахар. На нижний бисквит намазать крем. Сверху разместить второй корж. Покрыть кремом, смазав верх и бока торта. Чтобы торт был по-настоящему вкусным, подержите его в холоде шесть часов. За это время коржи пропитаются, и лакомство станет нежным и ароматным. Нежный сметанный вкус крема придаст легкую кислинку десерту. Такой вариант приготовления точно придется вам по вкусу. Продукты используются самые простые и доступные. Снять верхний слой с моркови. Если на мелкой, то овощ совсем не будет чувствоваться. Если нравится ощущать морковный привкус, то воспользуйтесь крупной стороной терки. В глубокую емкость вбить яйца. Чтобы ванилин не горчил, разведите его в чайной ложке воды и введите в тесто. На это количество теста использовать форму диаметром 25 сантиметров. Бисквит разделить на два коржа. Сметану и сгущенное молоко взбить. Часть крема разместить на нижнем корже. Разровнять по поверхности остаток крема. Нет ничего проще, чем приготовить торт в мультиварке. Вместо традиционного варианта приготовления сливочного крема, можно использовать сметанный. В таком варианте бисквит лучше пропитается и будет нежнее. Должна получиться мелкая крошка, по размеру напоминающая гречку. Для теста необходимо два стакана. Если получилось меньше, то добавьте еще морковки. Смешать разрыхлитель, муку, корицу, соль. Грамм сахара размешать с яйцами. В тесто пересыпать изюм, орехи, кокосовую стружку. Поставить на полный цикл на режим «выпечка». Взбить сметану с оставшимся сахаром. Сладкие коржи идеально сочетаются с начинкой из сливочного крема и лимона. Взять терку среднего размера, натереть. Овощ должен пустить сок. Натереть, используя мелкую терку. В емкость поместить сметану и сахар. Налить сок лимона и всыпать цедру. Крем получается жидким, он полностью впитывается в коржи. Делая торт мягким и нежным. Если любите, чтобы крем лежал толстым слоем между коржей, то добавьте пакет загустителя для сливок. Каждый бисквит разделить пополам. Должно получиться четыре коржа. Чтобы торт хорошо пропитался и не развалился, следует собирать его в разъемной форме. Пропитать каждый бисквит кремом. Оставить в холодном месте на полдня. Если вы придерживаетесь диеты, но очень хочется сладенького, то это лакомство настоящая находка. Тортик приготовленный по этому рецепту точно не навредит вашей фигуре. Отруби овсяные или диетическая мука – 310 гр. Стевия – это заменитель сахара, можно использовать любой другой. Белки и желтки взбить с стевией. Отруби овсяные перемолоть до состояния муки. Готовить час в духовом шкафу. Благодаря морковке, тортик получается сочный и влажный, а приправы придают неповторимый аромат лакомству. С морковки снять верхний слой. Взять терку мелкого помола. Сок от лимона и цедру перемешать. Яйца разделить на белки и желтки. Взбить, чтобы масса стала как густая пена. Насыпать сахар, приправу для пряников и ванильный сахар. Поместить к массе морковку, муку, разрыхлитель, миндаль. Перемешивать осторожно, миксером не взбивать. Периодически проверять готовность зубочисткой. Сахарную пудру взбить с белками, постепенно влить 2 ст. Ложки воды и ликер вишневый. Можно украсить морковками, слепленными из мастики или марципана. Употреблять лучше всего на следующий день. Морковный тортик – идеальный завтрак для взрослых и детей. Простое приготовление этого блюда занимает мало время. Поместить к массе пюре морковное и лимонный сок с цедрой. Норму яиц и сахара для крема взбить. Продолжая взбивать ввести муку и молоко. Положить в крем масло сливочное. Полученные два коржа промазать кремом. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. В домашних условиях можно приготовить самые разные блюда, в том числе и очень сложные. И придерживаясь рецептов и рекомендаций известных поваров, это сделать не так уж и тяжело. Отличным вариантом для кулинарных экспериментов станут разные торты. Давайте поговорим о том, как приготовить вкуснейший от Высоцкой Юлии, Глинской Лизы, Селезнева Александра, Чекаловой Елены, Литвиновой Татьяны и Ковальчук Аллы. Для приготовления такого вкуснейшего десерта необходимо подготовить двести грамм морковки, двести грамм сметаны, сто грамм фундука, полтора стакана сахара, стакан муки, три яйца и половику плитки белого шоколада. Кроме того используйте чайную ложечку ванильного экстракта и половинку чайной ложечки соды, гашенной лимоном (либо разрыхлитель). Морковку натрите на меленькой терочке. Фундук растолките в ступке помельче. Яйца взбейте со стаканом сахара, добавьте к ним соду (или же разрыхлитель), муку и растолченный фундук. Вымешайте тесто, после соедините его с натертой морковкой. Выложите тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Отправьте ее в духовку, разогретую до двухсот градусов, на двадцать минут. После уменьшите огонь до ста пятидесяти градусов и выпекайте еще четверть часа. Полученный корж остудите и разрежьте пополам, чтобы получить два коржа. Отдельно взбейте сметану с ванилином и промажьте таким кремом коржи посерединке, сверху и с боков. Поверх присыпьте тертым шоколадом. Отправьте готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался кремом. Этот удивительно полезный торт готовится совершенно без сахара и станет отличным блюдом и для детей, и для их родителей. Для его приготовления нужно подготовить четыре средних морковки, половинку стакана кокосовой стружки, половинку стакана колотых и половинку стакана белого изюма. Также вам понадобится три столовых ложечки меда, двести грамм кисломолочного творога, чайная ложечка, три крупных, пара бананов и пятнадцать фиников. Еще используйте шесть столовых ложек подсолнечного масла, столовую ложечку, половинку чайной ложечки корицы, половинку чайной ложечки мускатного ореха и такое же количество молотого кардамона. Первым делом взбейте яйца блендером, добавив к ним измельченные бананы и финики. Обработайте смесь так, чтобы она превратилась в однородную массу. Добавьте к ней хлопья с кардамоном, корицей и мускатным орехом. Затем всыпьте в емкость тертую морковку, кокосовую стружку, колотые орехи и изюм. Выложите его в форму и отправьте в духовку, разогретую до ста шестидесяти градусов. Выпекайте в течение сорока минут. Для приготовления творожной глазури смешайте творог с лимонным соком и медом. Полученной смесью смажьте торт и присыпьте грецкими орешками. Для приготовления такого вкуснейшего морковного торта нужно подготовить полкилограмма моркови, четыре крупных яйца, двести грамм сахара, двести пятьдесят грамм фундука и двести пятьдесят грамм маргарина «Пышка» либо сливочного масла. Кроме того используйте сто грамм муки, пару чайных ложек разрыхлителя, чайную ложечку корицы и щепотку соли. Для начинки нужно подготовить полкилограмма сливочного сыра (Маскарпоне либо Филадельфия). Чтобы приготовить морковный джем, используйте двести пятьдесят грамм морковки, сто пятьдесят грамм сахара, цедру и сок с одного лимона. Фундук обжарьте до румяности в духовке, после снимите с него шелуху. Далее измельчите орешки в пудру, используя блендер либо турбоизмельчитель. Добавьте к ним муку, корицу, соль и разрыхлитель. Затем всыпьте в емкость подготовленную морковь и перемешайте. Яйца взбейте с сахаром добела и перемешайте с остальными ингредиентами, далее влейте в емкость растопленный маргарин и перемешайте еще раз. Разложите тесто по силиконовым формам и выпекайте в духовке при ста восьмидесяти градусах до готовности. Сливочный сыр переложите в кондитерский мешок и отсадите сверху на торт. Для приготовления джема натрите морковку помельче, соедините ее с сахаром, лимонным соком и цедрой. Проварите в течение двадцати минут и остудите.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Подход к оформлению и сочетанию - просто чудо. Обязательно попробую их приготовить.
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
спасибо огромное за чудесный рецепт! мне суп очень понравился (тем более что это мой дебют)) - я в конце добавила красный перец, кари и соль - пальчики оближешь!
Другие рецепты: