| | Кекс

Жареные пельмени на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних

Жареные пельмени на сковороде рецепт с фото пошагово в домашних
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 223 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 14
Углеводы: 10

В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. К вам пришли гости и кроме пельменей в морозилке у вас ничего нет в доме? Угостите гостей вкусным блюдом – жареными пельменями. Да, вы не ошиблись, их можно не только варить, но и жарить. Сверху выйдет аппетитная хрустящая корочка, а внутри – сочное вкусное мясо. Но жареные пельмешки очень калорийны, не злоупотребляйте этим блюдом. Возьмите для жарки продукт из магазина или пельмени, сделанные собственноручно. Жарьте слегка отварные пельмени или сырые. Подавайте со сметаной, с домашними соусами или приправьте блюдо специями. Можете подать на стол в отдельной мисочке бульон. По вашему вкусу соль с перцем. Налейте на сковородку масло и выложите туда из морозилки пельмени. Поперчите и подсолите, по желанию добавьте специи. Прожарьте пельмени на небольшом огне с двух сторон. Увидели, что они с обоих боков подрумянились – налейте воду и прикройте сковородку крышкой. Огонь включите на плите до максимума. Смотрите, чтобы выпарилась вся вода. Снимаете сковородку с огня и разложите блюдо на тарелки. Полейте сметаной и угощайте родных или гостей. Этот способ выручит вас, если надо разогреть уже вареные пельмени, оставшиеся после прошлой трапезы. Помещаете в масло пельмешки и прожарьте их пару минут. Взбейте два яйца в отдельной мисочке миксером или венчиком с молоком. Подсолите и поперчите взбитые яйца и выливаете на сковородку к пельменям. Переложите на тарелку, присыпьте сверху измельченной зеленью и подавайте с кетчупом. Желательно готовить домашние пельмени, сделайте их величиной побольше. Во время приготовления налейте в тесто немного водки, это поможет пельменям не сильно впитать масло во время поджарки. В глубокую сковородку или кастрюлю наливаете много растительного масла и разогреваете на большом огне. Проверяете готовность масла к жарке пельменей. Опустите пельмень краешком в сковородку. Опускаете осторожно пельмешки небольшими порциями на сковородку. Смотрите, чтобы они не соприкасались друг с другом. Продукт должен оказаться в масле полностью. Поджариваете пельмени до золотистого оттенка. Достаньте готовые пельмешки шумовкой и сразу помещаете их на бумажное полотенце, приготовленное заранее. После того, как стечет жир – раскладывайте на блюдо и приступайте к трапезе. Используйте для жарки маленькие пельмени, они лучше прожариваются. Исключение составляет блюдо во фритюре. Если обжариваете с водой – добавьте немного томатной пасты – блюдо пропитается оригинальным ароматом. Вместо растительного можете взять оливковое масло. Почаще переворачивайте пельмешки на сковородке – они отлично прожарятся с обеих сторон. У замороженного продукта корочка выйдет более хрустящая, а у отваренных пельменей после жарки корочка получится мягкая. Дайте немного оттаять замороженному продукту после морозилки. Вкусное блюдо получится, если поджарить на масле сливочном, но на нем готовьте только слегка отварные пельмешки. Жареные пельмени станут отличным ужином или завтраком, когда нет времени стоять у плиты. Они калорийные и сытные и к ним подойдут любые специи на ваш вкус. Порадуйте домочадцев новым и оригинальным блюдом, а пожарить пельмени быстро и просто. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Ru разрешено только с предварительного согласия редакции. Еще со студенческих времен я очень люблю жареные пельмени. Тогда они считались деликатесом и готовились по великим праздникам - например, получение стипендии. Готовые пельмешки напоминают маленькие чебуреки, ведь принцип приготовления практически аналогичен. На сковородку выкладываются замороженные полуфабрикаты и быстро обжариваются до золотистой корочки. Главный секрет - в использовании смеси масел, тогда пельмени получаются красивыми и не пригорают. Готовые пельмешки кушать нужно горячими, не прокалывая вилкой - иначе вытечет весь сок. Для приготовления жареных пельменей, конечно, лучше брать домашние полуфабрикаты. Магазинные редко делаются из настоящего мяса, поэтому и вкус получается соответствующий. На сковороде разогреваем растительное масло, добавив в него кусочек сливочного. Благодаря этому корочка получится мягкой и вкусной. Пельмени выкладываем на сковороду в 1 слой. Можно и просто засыпать их из пакета, но мы налепили крупные пельмени, и их было удобно выкладывать по одному. Посыпаем паприкой и подсаливаем по вкусу. Можно этого не делать - ведь и в фарше, и в тесте уже содержится соль. Когда одна сторона зарумянится, переворачиваем пельмешки и жарим еще минут 5. Готовые пельмени выкладываем на тарелку и сразу же подаем. Можно полить их соусом, но, на мой взгляд, они необычайно хороши именно без добавок. Ваш e-mail не будет опубликован. Замороженные пельмени на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как пожарить мороженные пельмени на сковороде? Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Хочу поделиться одним из способов приготовления пельменей - на сковороде. Рецепт незатейлив и позволяет "пожарить" такое количество пельменей, какое помещается на поверхности сковороды в один слой, т.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусный и простой рецепт! Всем рекомендую – гости будут рады
Шеф-повар отжигает! Очень понравился рецепт! легкий и вкусный.
это чюдесно просто супер класс очень очень вкусно и сытно! Завтра же повторю снова
это станет главным украшением моего стола и хорошая закуска на праздник
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Другие рецепты: