| | Лечо

Котлеты из лисичек рецепт

Котлеты из лисичек рецепт
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-39 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 260 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 16
Углеводы: 11

Фарш для котлет готов. Формировала котлеты в муке и жарила их на медленном огне в сковороде долимано на подсолнечном масле. Другую сторону жарила под крышкой. Соус грибной с мелкими лисичками. Котлеты мягкие, хорошо прожаренные. Ru/recipes/show/78407/][img]//www. Две недели я была в отпуске на Родине. Первая неделя солнечная и тёплая. И мы с сестрой и братом ходили каждый день по грибы. Чего я только не делала из этих грибов! Ингредиенты: Грибы, Лук репчатый, Картофель, Крупа манная, Яйцо куриное, Чеснок, Приправа, Перец черный, Соль, Мука пшеничная, Масло подсолнечное. Тэги: ужин, обед, второе. Описание: Две недели я была в отпуске на Родине. Первая неделя солнечная и тёплая. И мы с сестрой и братом ходили каждый день по грибы. Чего я только не делала из этих грибов! Грибы, Лук репчатый, Картофель, Крупа манная, Яйцо куриное, Чеснок, Приправа, Перец черный, Соль, Мука пшеничная, Масло подсолнечное. Описание: Две недели я была в отпуске на Родине. Первая неделя солнечная и тёплая. И мы с сестрой и братом ходили каждый день по грибы. Чего я только не делала из этих грибов! Ниночка,фото-просто чудесные. А я,вот,лисичек в Подмосковье еще ни разу не находила. Зато на днях на "тихой охоте" набрали ведерко подберезовиков(хотя ездили за клюквой). Попробую-ка я с ними ваши котлетки! Потом отпишись, как тебе котлетки из свежих грибов. Я думаю не хуже, чем с лисичками получится! Ниночка, и фотки, и грибы чудесные! Меня сегодня угостили подосиновиками и боровиками. Думаю, проварю и на зиму заморожу. Их не много, а зимой в суп буду добавлять. Воспоминаний тебе на долго хватит! Жанночка, большое спасибо за внимание! А я вот никаких грибов не заготовила. Мой Раджа в отпуск уехал, может потом съездим и, что - нибудь наскребём. Фарш делай, как обычно делаешь, только вместо мяса грибы. А то может тебе манка и картофель не понравится. Яйцо я не добавляю в обычные мясные котлеты. Просто запах идет от фоток! Спасибо за рецепт, я так никогда лисички не готовила! Да Нинок, в этом году говорят родственники лисичек очень много не смотря уже на осеннее время. А технология древняя, это точно. Мне захотелось продемонстрировать старые корытА в память об отце. Я была дважды в Брянской обл, Суражского района, вот там лисичек море. Жарили их на костре и в стеклянных банках ящиками отправляли себе в Эстонию. Ели эти грибы до весны, угощали родных и соседей. Но это было в Советское время и почта тогда хорошо работала. Вот это у вас удалась тихая охота. А мы на прошлой неделе пошли за грибами и нашли 5 штук сыроежек Похоже, что из нас грибники никакие, зато собачелла была рада, наскакалась по лесу за лягушками и стрекозами надолго. Олечка, это наверное год такой! Не всегда грибов много бывает. Так же, как и яблоков, слив. Год этот удачный, всего было вдоволь. Мы в Эстонии в лесА гулять со своими собачками ездим, грибов редко видим. Так, ягод хоть наедимся. Олечка, так поехали все на следующее лето. Не зря дачники дама и квартиры покупают, чтобы летом жить и в лесу промышлять. Отведать бы таких котлеток, но к огромному сожалению нет у нас лисичек, но думаю из вешанок тоже можно приготовить! Танюша, котлеты можно сделать из смешанных грибов. Лисички грибы лекарственные, их применяют в Фунготерапии. Ирочка, грибов очень много! Ходили друг за другом след в след и все с грибами возвращались. Правда эта сдача не стоит трудов. Ты знаешь, а я всё время хотела вот в таком корытце порубить чего-нибудь, когда приезжала в деревню к родственникам. Такие уютные домашние фото! Места хорошие, грибов много. Только вот фотографировать надумала в последний день посещения леса. Вторая неделя была дождливая. Целыми днями лил дождь, как из ведра. В баню (в саду) ходили в рез. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Очищенные вымытые лисички мелко порубить, положить в сотейник и тушить в масле, пока выделившийся из грибов сок не упарится наполовину. Затем всыпать манную крупу и 5-10 минут томить на слабом огне. Репчатый лук мелко нашинковать, поджарить в масле и добавить к грибам. Полученную массу посолить, поперчить и в горячем виде разделать на котлеты. Котлеты обвалять в сухарях, поджарить на сковороде до образования румяной корочки, а затем поставить в духовой шкаф. К готовым горячим котлетками подают сметанный или грибной соус. Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Имена участников (разделяйте запятой). А вы когда-нибудь пробовали котлеты из лисичек? Тогда предлагаю обязательно приготовить и отведать это чудесное ароматное блюдо! Любители грибов однозначно оценят! Готовятся такие котлетки в два счёта, а в результате получаются биточки с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Именно за счёт использования лисичек котлетки на разрезе аппетитные и солнечные! Простой рецепт котлет из лисичек русской кухни пошагово с фото.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: