| | Семга

Вафли в сэндвичнице рецепт

Вафли в сэндвичнице рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 399 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 12
Углеводы: 13

Очень вкусные ела в Китае с несколькими видами мороженного. Такой десерт мне по душе, но покупать вафельницу и использовать ее раз в год. Я покупала в Сити Молле в новом здании. Только вот на втором или на третьем этаже не помню((я именно такую искала. Чтобы вафли были большие, а ячейки достаточно глубокие. Как раз в новом здании не была ни разу - вот и повод) Мне тоже нравятся вафли с крупными глубокими ячейками. Предлагаю поделится оригинальными рецептпми из этой чудо техники. У меня она простояла без дела пару лет, думала что кроме бутербродов в ней ничего нель больше приготовить. Оказывается нет, от обычных бутеров до шарлотки в ней можно запекать. Получаются отдельно запеченые порции. Я собираюсь попробовать многое, присоединяйтесь и добавляйте свои блюда с фотами. Пачка маргарина растопить,4яйца и1стакан сахара взбить добавить 1 стакан с горкой муки+ванилин. Яйца, полстакана сахара, примерно 200 гр сметаны,1 ст. Ложка растительно масла без запаха, чайная ложка разрыхлителя, стакан муки. Всё смешать, постояло минут 10 и выпекать в сэндвичнице по 1 ст. Растопить 200г маргарина, остудить, добавить 2- 3 яйца, взбитых с 2/3 ст сахара, постепенно всыпать ~ 1,5-2 ст муки. Тесто будет как густая сметана. Ложкой выложить в форму, не очень много, т. В процессе готовки вафли увеличатся в размере. Выпекать ~2-4 минуты до зарумянивания, будете проверять. Можно добавить яблочки на терке или изюм. Ложек сахара, соль на кончике ножа. Все ингредиенты взбить миксером. Вафельницу перед жаркой прогреть,смазать маслом. Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны(если электровафельница,то ориентируйтесь по цвету вафель). Можно при желании посыпать сахарной пудрой. Вафли "бельгийские" - 125г мягкого слив. Масла, 75г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца (белки и желтки отдельно), 250г муки, 1/3ч. Разрыхлителя, 250мл молока, 125мл газированной минеральной воды. Белки взбить в крепкую пену. Отдельно взбить масло, сахар, ванилин и соль. Добавить желтки хорошо все взбить миксером. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто через сито. Лучше всего попеременно с молоком: немного муки -размешать, молока - размешать. Пока вся мука и все молоко не будут в тесте. Затем ввести в тесто минеральную воду и, напоследок, осторожно вмешать взбитые белки. Есть лучше всего сразу. Положить начинку и прикрыть таким де треугольником теста. Готовится быстро, до золотистой корочки. Яблоки очистить и мелко порезать. Воды и немножко потушить в микроволновке, чтобы яблоки смягчились, но не разварились! Кладём крахмал, сахар в яблоки, перемешать. Выкладываем начинку, накрываем тестом и выпекаем. Тесто слоеное раскатать по размеру бутербродницы(она сама потом разрежет на треугольнички), вылложить начинку(сосиски с сыром), накрыть таким же листом теста и выпекать. А второй вариант еще проще из батона. Начинка между двумя кусочками батона запеклась. Делать в дорогу пирожки дело хорошее, но хлопотное. А бутерброды с пирожковой начинкой оказались не хуже. Вареное яйцо измельчаем, смешиваем с зеленым луком (можно добавить соли или майонеза), кладем на хлеб. Vuala- отличный «пирожок» (в отличии от жареного пирожка более приемлем для желудка). Поджариваем лук, смешиваем с картофельным пюре. Поджариваем грибочки с луком, укладываем на хлеб. Намазываем хлеб повидлом или вареньем или вареной сгущенкой. Вот вам и аналог булочки с повидлом. Натираем на терке яблоко, добавляем сахар. В шоколадную пасту типа Нутеллы добавляем изюм, мелкими кусочками порезанное яблоко или киви. Накладываем эту массу на хлеб. Тоже неплохой «пирожок» получается. Стороны и сливочным маслом с другой стороны. Разогретую бутербродницу сливочным маслом вниз. Или медом и накрыть кусочками хлеба. На хлеб намазать немного сливочного масла. Взбиваем с Одним стаканом сахара. Добавляем 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Режем кубиками три не больших яблока. Формы смазываем постным маслом и заполняем нашим тестом. Вот сделала на быструю руку, т к муки дома оказалось мало, пришлось делать вафельки. Ложек сахара, соль на кончике ножа. Все ингредиенты взбить миксером. Вафельницу перед жаркой прогреть,смазать маслом. Жарить примерно пр 2-3 минуты с каждой стороны(если электровафельница,то ориентируйтесь по цвету вафель). Можно при желании посыпать сахарной пудрой. Взбиваем с Одним стаканом сахара. Добавляем 1 стакан муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Режем кубиками три не больших яблока. Формы смазываем постным маслом и заполняем нашим тестом. По этому рецепту получилась у меня Треугольная шарлотка, бесподобная, с изюмом(т к яблок не оказалось), с чаем во рту тает. Макароны отварить, потереть сыр, добавить в макароны, добавить яйца и масло. Можно добавить мелко нарезанную колбасу, мясо, бекон. В общем поле для фантазии большое. На прямоугольный ломтик ржаного хлеба, намазанный "сырной массой" - (200 гр. Мелко натертого твердого сыра растереть со сливочным маслом, 1ч. Готовой горчицей и 2 желтками сваренных вкрутую яиц), положить кусочек сельди. Вокруг него положить мелко нарезанный зеленый лук. Получаются пирожки как в McDonald's. Разделить пласт слоёного теста на 8 частей (как раз по форме получатся квадратики). Персик порезать на маленькие кубики. Сахарного песка на один пирожок. Согнуть тесто пополам и сформировать треугольник. Выпекать в сэндвичнице до золотистой корочки. Ингредиенты: — Сыр твёрдый — 300-400 г — Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г— Ананас консервированный — 300 г— Чеснок — 2-3 зубчика— Майонез — 150 г Приготовление: Виноград моем и разрезаем. Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г. Ингредиенты:ветчина 150 гзеленый лук 1 пучок картофель 1 кгмолоко 1/2 стаканаоливковое масло 2 ст. Соль и перец по вкусусыр Пармезан 50 гяйца куриные (крупные) 8 шт. Приготовление:Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной. Ингредиенты: — Сметана — 250 г — Сливочное масло — 110 г— Сода — 1/2 ч. Мука — 2 стакана— Лимон/апельсин — 1,5 шт. Ваш e-mail не будет опубликован. Бутербродница, которая имеет в комплекте пластину для приготовления домашних вафель, сможет стать достойной заменой вафельницы. Смотрите на фото, какие красивые и аппетитные получаются вафли в сэндвичнице.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень хороший и простой рецепт а главное что очень вкусно и диетически! Класс!
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
Другие рецепты: