| | Шашлык

Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой

Сырный суп рецепт с плавленным сыром с колбасой
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-36 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 372 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 16
Углеводы: 12

Если не хотите рисковать, то лучше добавьте молоко. Тем временем, натертый сыр уже ждет своей очереди. Закидываем его в бульон и помешиваем пока он полностью не раствориться. Если вдруг сыр, вместо того, чтобы раствориться, превратился в хлопья, значит, качество выбранного сыра было не из лучших. Самый ответственный момент – вливаем пиво. Добавляем соль, специи и варим еще 5-7 минут. Осталось разлить суп с сыром и колбасой по тарелкам, выложить в каждую приготовленные шкварки и обильно украсить всю эту вкуснотищу зеленью. Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив. В кипящую подсоленную воду опускаем картофель. Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку. Нарезаем колбасу кусочками (брусочками). Варим до готовности картофеля и риса. Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут. Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут. Все знают пользе супов, но не всегда есть время на его готовку, так как варка бульона занимает немало времени. Я предлагаю вам чудесную альтернативу суп с плавленным сыром и колбасой рецепт с фото. Вкусовые качества ничем не уступают традиционному супу на бульоне, а то и во много раз превосходят его. Времени на его приготовление понадобится совсем немного, а домочадцы будут удивляться, как вы за такой короткий промежуток времени успели столько всего приготовить. Так же суп с плавлеными сырками является очень бюджетным вариантом, ведь в его состав входят только общедоступные продукты, которые практически всегда имеются у нас в холодильнике, или же их можно приобрести в любом магазине и супермаркете. В кастрюлю нужно налить воды и поставить закипать на плиту, а мы тем временем почистим картошку и порежем на небольшие кубики. Когда вода закипит нужно отправить туда картофель и немного посолить воду. Еще нет ни одного комментария, оставьте свой! Вы должны войти чтобы опубликовать комментарий. Разнообразить меню может простой кусочек сыра. Стоит к обычному супу добавить плавленый сырок, и обычное первое блюдо заиграет уже совсем другими красками. В этом рецепте с фото, я пошагово раскрою перед вами все тонкости приготовления сырного супа с колбасой и вермишелью. Первым делом нам понадобится 50 грамм вермишели. Лучше использовать не совсем тонкие макаронные изделия. Луковицу среднего размера режем кубиком. Морковь чистим и перетираем на терке. Картофель (2 штуки) моем, чистим и режем небольшим кубиком. Если вы привыкли резать картошку на супы другим способом, то режьте так, как вам удобно. Грамм копченой колбасы нарезаем соломкой. Суп можно сварить и из вареной колбасы, так он будет менее наваристый, но тоже вкусный. Лук и морковь обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. После того как лук станет полупрозрачный, а морковь поменяет цвет на ярко-оранжевый, к овощам можно добавить колбасу. Обжариваем колбасную соломку с овощами. Пока готовится зажарка, в кастрюле вскипятим 1,5 литра воды, и опустим в нее картофель. Для супа нам понадобится плавленый сырок. Я использую специальную серию «Для супа». Такой сыр быстро «расходится» в бульоне. Если вы используете обычный плавленый сыр, то его лучше натереть через терку, чтобы он быстрее растворился. Через указанное время, кладем к полуготовой картошке колбасно-овощную зажарку и сыр. Варим супчик еще 5-7 минут. Осталось добавить в суп вермишель. Затем, выключаем газ и даем настояться супу (без крышки. Если крышку закроете, то вермишель превратится в кашу. Разливаем вкусное ароматное блюдо по тарелкам и подаем на стол. Обязательно попробуйте приготовить такой сырный суп с плавленым сыром. Уверена, что он очень понравится вам и вашим домочадцам. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. По этому простому и легкому рецепту вы можете приготовить очень вкусный сырный суп с колбасой, который будет по достоинству оценен вашими близкими. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками, лук очистить и порезать тонкими четвертинками, болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Плавленый сыр натереть на крупной терке, колбасу порезать небольшими кубиками одинакового размера. В кастрюле вскипятить воду, немного ее посолить и добавить картофель. После закипания убавить огонь и варить картошку 10 минут при слабом кипении. Тем временем разогреть на сковороде 2-3 ст. Растительного масла и выложить лук, прожарить его до золотистого цвета. Добавить к жареному луку морковь, влить еще ложку растительного масла и обжаривать овощи еще пару минут на среднем огне до мягкости. Переложить зажарку на тарелку, на сковороду сложить измельченную колбасу и прожарить ее до румяности на среднем огне. Добавить в кипящую воду с картофелем зажарку, вермишель, колбасу и размешать, варить суп еще 5-7 минут. Затем понемногу добавить в кипящий суп тертый сыр, непрерывно его при этом помешивая. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Готовить, помешивая, сырный суп с колбасой до полного растворения сыра. Добавить измельченную зелень в суп и перемешать. Снять кастрюлю с огня, разлить суп по тарелкам и подавать к столу. FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Суп сырный из плавленого сыра с колбасой является частью рецептов приготовления этого удивительного и вкусного блюда. Он одновременно совмещает в себе легкость и сытность. С помощью рецептов, которые будут представленные в данной статье, каждая хозяйка сможет подобрать для себя более подходящий вариант. Ингредиентами сырного супа зачастую служат: плавленный сыр, картофель, лук, колбаса, свекла, морковь и так далее. Процесс приготовления не займет много сил и времени. И нужно помнить, что лучшее блюдо — это то блюдо, которое приготовлено с любовью. Это очень вкусное и сытное блюдо для обеда, которое отлично дополнит ваш стол. Подойдет для обеда как в кругу семьи, так и для перекуса в одиночку. Черный перец горошком — 2 штуки. Первое — это необходимо найти и взять кастрюлю минимум на 3 литра, положить в нее мясо и залить водой. После начала кипения бульона необходимо добавить соль по вкусу и пару горошков перца, далее следует кинуть в бульон лавровый лист (2-3 листочка) и продолжать все это варить. Далее чистим и нарезаем картофель кубиками. Так же как и картофель нарезаем лук, а морковку нужно натереть на терке. Мясо режем маленькими кусочками и в конце измельчаем сыр на терке. В бульон добавляем картофель, а в это время готовим зажарку из лука и морковки. Добавляем мясо и зажарку в бульон и варим еще 5-6 минут. Перед подачей можно посыпать гренками. Это вкусное и полезное блюдо. Подойдет так же и для повседневного употребления. Соль, перец, специи — по вкусу. Ставим кастрюлю с водой на огонь и в то же время готовим зажарку для супа из лука и морковки. Затем добавляем зажарку в воду и кладем туда — же картошку, предварительно нарезанную кубиками. Помешивая суп добавляем в него сыр, пока под воздействием температуры он полностью не растворится в нем. В конце добавляем зелени по вкусу и можно подавать к столу. Данный суп будет отличным дополнением к столу. Для начала приготовим зажарку на разогретой сковородке, предварительно налив на нее немного растительного масла. На сковородку кладем измельченный лук и оставляем его на пару минут. Затем добавляем шампиньоны жарим это все примерно 15-20 минут на медленном огне. Для более лучшего растворения сыра, воду нужно постоянно помешивать. Затем добавляем в кипящую воду всю зажарку и посыпаем все это петрушкой. Дадим остынуть супу и можно пробовать. Это вкусный и сытный обед, который подойдет для всей семьи. Начальным этапом приготовления данного блюда является мелкое нарезание чеснока, лука и морковки. Далее кипятим два литра воды в кастрюле и расплавляем в ней плавленный сырок. В бульон из сыра добавить заранее нарезанный ломтиками картофель. Далее в консистенцию из сыра и картофеля добавляем очищенные креветки и зажарку, которую мы готовили в самом начале. Помешивая кипятим примерно 5-6 минут. Даем остынуть супу и можно кушать. Это суп, который дополняют вкусные мясные фрикадельки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Отличная паста! Оригинальный вариант подачи и приятный соус!
Другие рецепты: