| | Соус

Рецепты как в ресторане фото рецепты с фото

Рецепты как в ресторане фото рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-33 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 264 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 23
Углеводы: 21

Для заправки смешать уксус, масло, сок половины лимона и раздавленный зубчик чеснока. Питу поджарить в духовке минут 5, остудить и раскрошить на мелкие кусочки. Смешать салат с заправкой, добавить сумах. Именно он придаст салату узнаваемый кисловатый привкус. Блюдо из раздела “мечта хозяйки”. Во-вторых, готовится на счет “раз”. В-третьих, может выступать как самостоятельная закуска, гарнир или основное блюдо. Все зависит от твоей изобретательности. Ну и, в-четвертых, отлично подойдет вегетарианцам, если среди твоих друзей такие имеются. Очистить перцы от семян и белых прожилок и крупно нарубить. Также крупно нарубить помидоры, сладкий красный лук и другие овощи, если ты готовишь с ними. Выложить все в форму для запекания, посыпать орегано (именно он придаст неповторимый аромат), посолить-поперчить, полить маслом, накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 30 минут. Убрать фольгу, хорошенько перемешать овощи, увеличить температуру в духовке до 210 градусов и готовить пеперонату еще 15 минут до появления приятного румяного оттенка. Можно подавать сразу же со свежим багетом (но есть опасность все сразу сожрать), вывалить на пасту или соединить с фаршем – получится отличное самостоятельное блюдо. Если душа просит экспериментов, то остатки можно пюрировать блендером – и тогда пепероната превратится в идеальный овощной соус для всего. Тут весь секрет в подаче: не забудь соус, темное пиво и красивые приборы. Так простое и сытное блюдо станет достойным всех ресторанов мира! Очистить картофель, отварить его в подсоленной воде и размять в пюре. Сельдерей, морковь и сыр натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы и семян и довольно мелко нарубить. Петрушку, шпинат и чили измельчить. Рыбу нарезать довольно крупными кусками и перемешать с очищенными креветками и лимонным соком. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и перцем-чили. Закрыть слоем картофельного пюре и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40 минут. В повседневной жизни мы опасаемся внезапных сочетаний, однако, это именно то, что делает кухню высокой, а блюда оригинальными и очень запоминающимися. Отварить пасту до состояния “аль-денте”. Пока она варится обжарить бекон до образования хрустящей корочки (минут 5), на этой же сковороде карамелизовать крупно порезанный лук – обжаривать до золотистого цвета минут 30, помешивая каждые 5 минут. После чего на этой же сковороде обжарить крупно порезанную грушу – 5 минут, в самом конце добавив к ней мед, и обжарить еще 3 минуты, постоянно помешивая. Для соуса в сотейнике растопить масло и, постоянно помешивая, добавить туда муку. После чего тонкой струйкой аккуратно влить молоко – в итоге должна получиться консистенция густого йогурта. Добавить тертый сыр и еще разок хорошенько перемешать. Смешать в одной емкости (можно в кастрюле, где варились макароны) все ингредиенты, залить соусом и перемешать. В принципе, можно есть сразу, но мы рекомендуем выложить получившуюся массу в форму для выпечки и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на минут 10 – так получится наряднее и ароматнее. Очень простой и очень вкусный десерт. Подавать можно в холодном и горячем виде – не забудь мороженое! Вишню разложить на дне формы для выпечки в один ряд, засыпать 50 граммами сахара и оставить на полчаса. Тем временем просеять муку, добавить щепотку соли, чуть-чуть ванилина, цедру одного лимона и остальной сахар. Размешать, сделать в серединке углубление и влить в него взбитые яйца. Размешать до однородности муку с яйцами, затем со сметаной и под конец — с молоком. Залить тестом ягоды и поставить на тридцать пять — сорок минут в разогретую до 180 градусов духовку. Поверхность клафути должна подрумяниться и подняться. Огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед. При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на обязательна. Простые и вкусные рецепты приготовления блюд с фото. Шеф-повара ресторанов Москвы. Пошаговые рецепты приготовления простых, быстрых и вкусных блюд с фото от шеф-поваров ресторанов. Средний вес страусиного яйца равен 1,5-2 кг, это около 36 куриных яиц. Чтобы сварить яйцо страуса, понадобится 45 минут (всмятку) или 70 минут (вкрутую). Скорлупа страусиных яиц достигает 3 мм и чтобы разбить её понадобится молоток или пила. Перед теми, кто собирается выехать на природу, стоит один важный вопрос - что бы такого приготовить. Мы поможем в решении этого вкусного вопроса. Я не так давно открыла для себя эстрагон. Непременно попробуйте эту травку. Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. Чабрец - совершенно потрясающая травка, которую мы еще знаем под названием тимьян. Просто так сложилось, что при упомина. Блинчики на кефире, в отличие от молочных, получаются пузырчатые, пухленькие и удивительно воздушные! Давайте подробно остановимся на том, как же все-таки правильно хранить продукты в холодильнике и вне его. Казалось бы, сварить яйца может любой, никаких специальных знаний и умений не требуется. Но есть некоторые нюансы, котор. Диета Аткинса популярна в кругу звезд кино и шоубизнеса, поэтому она и получила второе название «голливудская». Диета космонавтов считается самой тяжелой, но эффект от ее соблюдения потрясающий. Можно выбрать один их двух вариантов. Без него не обходится ни один прием пищи и ни одно застолье. Инвер Тлехуч, шеф-повар бара «Дорогая. Что бы такого необычного приготовить к праздничному столу? Эльвин Стариковский, шеф-повар ресторана Oxus, знает ответ на. Андрей Каплунов, шеф-повар ресторана Masters&Margaritas, делится рецептом тоста с пастой из авокадо, томатом и яйцом паш. Свидетельство о регистрации СМИ №77-8278 Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), допускается только с письменного разрешения редакции Ресторан. Первые впечатлениея — самые важные эмоции ваших гостей. Правильное сочетание цветов и сервировка блюда. Существует множество способов сервировки и подачи блюд. Изучите основные правила этикета в ресторане и презентации меню. Но интереснее всего использовать оригинальные способы подачи и завоевать любовь посетителей с первого взгляда. Необычные приборы или оригинальная подача напитков – и вот вы уже произвели впечатление на гостей. В этой статье описаны современные методы, которые вы в дальнейшем сможете использовать, чтобы удовлетворить даже самых изысканных гурманов. Скомпонуйте светлые и темные цвета, большие и маленькие предмета, хрустящее с мягким и т. Не переусердствуйте с соусами, лучше вообще подать его отдельно. Если вам нужно подать куриные шашлычки, фрикадельки или креветки используйте нечетное количество ингредиентов для подачи, и они будут интереснее выглядеть на тарелке. Есть так же один старый метод подачи блюд, которым продолжают пользоваться во многих заведениях. Представьте, что тарелка –это часы. Просто расположите конкретные виды продуктов соответственно времени суток. На 11 часов подойдут углеводы (макароны, рис, картофель, на 2 часа выложите овощи, а 6 часов -белки, основной прием пищи (рыба, мясо, грибы). Это старомодный способ сервировки блюд имеет свои положительные стороны и позволяет определиться с размеров порции. Этот аспект является очень важной частью инвентаризации, а также для расчета затрат и его влияние на окончательную прибыль ресторана.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто его фанат! Спасибо за обилие прекрасных блюд и подач!
Просто обьядение.Очень вкусно! Как вы до такого додумались! Вы большие молодцы!
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Это Божественно. На НГ надо будет приготовить!!!
спасибо незнала сколько варить рис.может сметанку и том пасту.
Другие рецепты: