| | Свекла

Пицца на готовом дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото

Пицца на готовом дрожжевом тесте в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 247 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 26
Углеводы: 25

Варим в соленой воде 30 минут. Оставим мясо немного остыть, и приступим к приготовлению пиццы. Намажем тесто томатной пастой. Порежем ветчину тонкими брусочками, ананасы – кубиками или дольками, репчатый лук – полукольцами, сыр натрем на терке. Остывшее куриное филе порежем на небольшие кусочки. Начинаем выкладывать на тесто начинку. Сначала мясные ингредиенты – это курица и ветчина. Рядом кладем дольки ананаса. Немного намазываем поверх всей начинки майонез. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем нашу пиццу готовиться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Эта пикантная пицца с чесночными аккордами обрадует своим ароматом и вкусом каждого домочадца. Раскатываем тесто толщиной не более 0,5 см. Тесто выкладываем на противень и намазываем половиной количества томатной пасты. Баклажаны и цукини режем тоненькими кружочками, выкладываем по кругу на тесто. Помидор режем небольшими брусочками и перемешиваем с оставшейся томатной пастой, выкладываем эту массу в центр пиццы. Чеснок порежем тонкими дольками и на каждый кружочек баклажана и цукини кладем по дольке чеснока. Намазываем майонез поверх начинки пиццы. Далее посыпаем нашу пиццу тертым сыром, черным молотым перцем и приправой из итальянских трав. Отправляем пиццу в духовку на 20 минут. Пиццы из готового теста с колбасой и морепродуктами». Упаковка готового дрожжевого слоёного теста (500гр. Начнем приготовление пиццы с того, что нарежем лук полукольцами, а также нарежем на мелкие кусочки сардельки, помидоры, крабовые палочки и лосось. Тесто делим на 2 равные части и раскатываем на тонкие пласты, а затем перекладываем на предварительно смазанный маслом противень. Обе пиццы необходимо смазать кетчупом, и выложить на них лук и помидоры (слоями). Теперь на первую пиццу выкладываем колбасные изделия, на вторую крабовые палочки, и лосось. Теперь самая необычная процедура, мы режем сыр на тонкие брусочки и делаем из них что-то наподобие бортиков у пиццы, причем края должны быть обязательно завернуты вовнутрь. Ставим пиццу в разогретую до 1800 духовку примерно на 5-7 минут. Пока пицца немного пропекается, мы натираем сыр на крупной терке и режем предварительно сваренные кальмары. Когда пиццы немного готовы, мы посыпаем первую пиццу с колбасой сыром, а на вторую выкладываем кальмары, и также посыпаем сыром. Отправляем пиццы обратно в духовку примерно на 10 минут, чтобы она допеклась и радовала вас своим необычным и ярким вкусом. Пицца - это то блюдо, которое в моей семье просто обожают! Готовлю пиццу очень часто, пробуя различные виды теста и меняя начинку. Эта домашняя пицца на дрожжевом тесте получается практически, как покупная. Сочная начинка прекрасно дополняет вкусное, мягкое тесто. Попробуйте этот рецепт и вы останетесь очень довольны результатом! Сливочное масло кладём в миску. Сливочное масло разогреваем в микроволновке до жидкого состояния, даём немного остыть. Насыпаем сахар и соль, перемешиваем. Вливаем в получившуюся смесь воду и перемешиваем вилкой до однородного состояния. В другую миску насыпаем 2 стакана муки и дрожжи. Тщательно перемешиваем муку с дрожжами, затем вливаем смесь масла и яиц. Перемешиваем все вместе до однородности и вливаем 3 столовые ложки растительного масла. Начинаем замешивать тесто, оно должно получиться довольно однородным и мягким по консистенции. Если тесто будет немного прилипать к рукам, то понемногу добавляем муку (0,5 стакана будет в самый раз). Даём тесту подойти в тёплом месте в течение 1 часа, за это время оно увеличится в 2 раза. Готовое дрожжевое тесто слегка вымешиваем и делим на 2 равные части (из этого количества теста получается 2 больших домашних пиццы). Форму для пиццы смазываем растительным маслом и выкладываем тесто на дно формы. Распределяем тесто руками по размеру формы, присыпая сверху тесто мукой. После того как тесто разровняли, смазываем его кетчупом и сметаной. Сверху выкладываем нарезанные грибы (для этой пиццы я использовала вешенки, которые предварительно были отварены в течение минут 10 в подсоленной воде и заморожены в морозилке). Если грибы замороженные, их нужно разморозить и отжать лишнюю влагу. Консервированные грибы достаточно просто нарезать. Ветчину нарезаем крупными полосками. На тесто с грибами выкладываем ветчину. Сверху обычно кладу помидоры, нарезанные на тонкие кружочки (в этот раз помидоры не добавляла). Сверху засыпаем все натертым сыром, для вкусного результата я смешиваю сыр "Российский" и сыр "Сулугуни", но можно обойтись и каким-нибудь одним видом сыра. Запекаем домашнюю пиццу на дрожжевом тесте в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Вкусная, ароматная пицца готова! Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Домашняя пицца на вкусном дрожжевом тесте непременно вам понравится. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Я люблю настоящую пиццу, на тоненьком тесте. Но такое тесто мне пока не довелось самой приготовить, в поиске идеально рецепта теста для пиццы. Пишите, если вдруг у вас такой есть. И вот надоело мучиться, к тому же надо было сделать очень сытную пиццу (вместо ужина на небольшую компанию). Решила купить готовое тесто. Отправила мужа в магазин, он принес дрожжевое, я если и покупаю, то слоеное. Что делать, будем делать на дрожжевом. Кстати, тесто очень мне понравилось. К обжаренному луку добавляю зелень, перемешиваю. Стараемся размазать его по помидорам. И отправляем пиццу в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах минут 30 примерно. Пицца получается очень сытная, вкусная, сочная. Кстати,мне например больше нравится пицца на дрожжевом тесте,чем на слоеном,но готовлю я его сама). Люблю пиццу, правда редко готовлю ее сама). Кошка у Вас необыкновенно красивая). Кусочки пиццы на последнем фото очень аппетитные! Легко и просто), хочу попробовать, а только подскажите, тесто такое хорошо пропекается? Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более. Ещё рекомендую попробовать приготовить в духовке, для этой цели они подойдут не хуже. Из готового теста сделать их совсем не трудно. Колбаса (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр. Сколько порций можно получить? В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста, а так же размера противня. Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин. Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром. Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш процесс приготовления пиццы разобьется на следующие этапы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
Давно хочу суп с клецками.После вашего рецепта прямо сегодня его и приготовлю.Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт! Мамочке на выходных сделаю) Красиво и просто! А главное-очень вкусно!!!
Всем очень понравился этот салат. Спасибо за вкусный рецепт)))
У меня получились такие же аппетитные прелести! Спасибо! Просто сказка)
Другие рецепты: