| | Яйца

Рецепты с путассу с фото

Рецепты с путассу с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-39 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 364 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 27
Углеводы: 10

Данный продукт очень полезен. Филе этой рыбы богато фосфором, марганцем, йодом, фтором, витаминами А и D. Чтобы вкус рыбы не испортился, при размораживании не используйте микроволновку. Поперчите рыбу и отложите на полчаса в прохладное место. Обсушите путассу с помощью бумажного полотенца, обмакните во взбитое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте на топленом масле с двух сторон. Влейте в сковороду сметану и доведите до кипения. На гарнир можете подать жареный картофель. Промойте рыбу, обсушите и нарежьте ломтиками шириной 3–4 см. Выложите путассу в форму для запекания, посолите, смажьте горчицей. Нарежьте грудинку тонкими пластинами и оберните каждый кусочек рыбы. В форму влейте небольшое количество воды. Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180°С. Перед подачей украсьте блюдо рубленым укропом. Путассу – это род рыб семейства тресковых, поэтому если у вас ее нет, приготовьте классическую атлантическую треску! Смешайте чеснок, пропущенный через пресс, с нарубленой петрушкой и панировочными сухарями. В отдельной миске взбейте яйцо с добавлением 1 ст. Нафаршируйте каждую рыбу смесью сухарей, чеснока и зелени. Аккуратно утрамбуйте и посыпьте сверху раскрошенной брынзой. Форму для запекания смажьте маслом и выложите рыбу. Запекайте путассу в течение 15 минут при температуре 200°С. Это блюдо можете подавать без гарнира. Пропустите филе рыбы через мясорубку. В фарш добавьте хлеб, предварительно замоченный в молоке. Лук нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле и тоже пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие котлетки, обваляйте каждую в муке и обжаривайте до готовности на разогретом растительном масле. Такие котлеты можно подавать с овощным гарниром. Путассу, рецепты приготовления которой просты и оригинальны, полностью соответствует пожеланиям потребителей. Она полезна, богата по составу и не ударит по кошельку, как многие морские обитатели. Рыба, долгое время незаслуженно обделенная вниманием, способна на рецептурное разнообразие, гармоничную подачу и изысканный вкус. Блюда из путассу своим многообразием способны удовлетворить даже избалованных едоков. Рыба хороша и в жареном, и в тушеном виде, а в отварном имеет не более одного процента жирности, и прекрасно подходит при соблюдении диеты. Запеченная целиком в духовке или обработанная на гриле, она легко готовится и не обременяет кулинаров сложностями. Всякое блюдо начинается с качественно подготовленных продуктов, поэтому разделайте рыбу, удалив плавники, голову и пленку внутри, и нарежьте, учитывая способ готовки. Для получения хрустящей корочки при жарке, необходимо вытереть рыбу салфеткой. Нельзя заранее солить рыбу — она потеряет сок и вкус. Лучше подержать ее в маринаде и сбрызнуть лимонным соком. Избежать сухости рыбы можно, приготовив ее с томатным или сливочным соусами. Котлеты из путассу — традиционное домашнее блюдо, отличающееся безупречным вкусом, сочной, нежной текстурой и непревзойденными диетическими свойствами. Прекрасный способ переработки костлявой рыбы с максимальным сохранением ее полезных свойств, которые незамедлительно оценят родители, стремящиеся разнообразить детское меню. Ломтики хлеба вымочите в молоке. Измельчите филе, хлеб и лук в блендере, вбейте яйцо и вымесите массу. Сформуйте котлетки, обкатайте их в муке и, выложив на сковороду, обжарьте. Путассу — рецепты приготовления уместные с любым гарниром. Одним из способов, сохраняющих сочность и природные качества рыбы, считается тушение. Рецептура, особо распространенная при готовке нежирной и суховатой рыбешки коей и является путассу. Такая технология сохраняет диетические свойства рыбы и овощей, придающих аромат, и позволяет избежать добавления вредных калорийных соусов. Перед тем, как готовить путассу, рыбу очистите от костей и нарежьте кусочками. Измельчите морковь и половину лука. Выложите рыбу на сковороду, добавьте воду, лавр и половину лука, и тушите 10 минут. Выньте специи, приправьте рыбу, добавьте овощи и потомите. Путассу, рецепты диетического приготовления которой популярны, украсьте зеленью. Путассу в духовке продолжает традиции правильного питания без добавления жиров. Термическая обработка сохраняет естественные свойства рыбы и считается одним из правильных способов удерживания аромата, а классическое дополнение из винного соуса и сливочного масла подчеркивают его. Блюдо, созданное за 40 минут украсит домашний ужин. Приправьте рыбу чесноком и перцем. Сбрызните соком, выложите в форму, добавьте вино и масло. Выпекайте 30 минут при температуре 180. Путассу, рецепты полезного приготовления которой требуют красивой сервировки, подайте на плоском блюде. Путассу жареная — простое и быстрое блюдо, позволяющее через четверть часа наслаждаться сочной рыбой. Такие характеристики морская обитательница приобретет при помощи кляра, который выступит не только в качестве защиты от пересыхания, но и добавит продукту хрустящую корочку. Подача со сметанным соусом придаст закуске пикантность. Рыбу разберите на филе, нарежьте ломтиками. Взбейте яйца с мукой и молоком. Обмакните кусочки в кляр и обжарьте. Путассу, рецепты приготовления которой оригинальны, подавайте со сметанным соусом. Классика советской кулинарии — рыба в томате, актуальна и по сей день. Все потому, что это финансово доступное домашнее блюдо не требует множества компонентов, готовится на скорую руку и прекрасно сочетается с такими же традиционными гарнирами той эпохи — картофельным пюре или гречневой кашей. Особая прелесть — густая томатная подливка. Перед тем, как пожарить путассу, разделайте ее, нарежьте и обкатайте в муке. Обжарьте лук, соедините с рыбой, влейте сок и томите 10 минут. Консервы из путассу, сделанные самостоятельно на домашней кухне — достойная замена магазинным заготовкам, зачастую не пригодным к употреблению. Приготовить достойный продут проще простого — все компоненты доступны и недороги, а потраченные четыре часа времени быстро забудутся, стоит только открыть ароматную рыбную консервацию. Овощи измельчите и обжарьте, добавив пасту и сахар. Выложите кусочки рыбы в овощи, влейте воду и тушите 3 часа. За 10 минут до окончания введите уксус. Разложите заготовку в стерильные банки и закатайте. Путассу тушеная в собственном соку без участия воды и жира — такое возможно только при помощи гаджета. Современная техника не только сэкономит время, но и позволит наслаждаться вкусной, полезной рыбой и сытным овощным гарниром, приготовленными одновременно. Пятнадцать минут — и домашняя «помощница» подаст прекрасный ужин для двоих. Рыбу разделайте и нарежьте порционно. Картофель очистите, нарежьте кусочками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Довольно всем извесный салат,но к таму же оригинальный, как и всё у вас)
Другие рецепты: